Reispudding I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5lMilch
30gFett
1PriseSalz
150gReis oder Hirse
50gZucker
3 - Eigelb
-Zitronengelb
30ggeh. Mandeln
50gSultaninen
3 - Eischnee


Zubereitung:

Milch mit Fett und Salz ankochen. Reis oder die gebrühte Hirse
unterrühren und 15 - 20 min. ausquellen lassen. Zucker und Eigelb
schaumig rühren, Zitronengelb und Mandeln und den erkalteten Brei
hinzugeben, zuletzt Sultaninen und Eischnee unterheben. Teigmasse in
eine gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen.
Im Wasserbad ankochen und fortkochen 60 Min. Fertiggaren in 15 Min.
auf ausgeschalteter Flamme.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.